воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Салат в «морковках» из слоеного теста


Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 г слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения

Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».

Положите
трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной
пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до
готовности в духовке.
Приготовьте салат, смешав натертые на
крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко
нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.

Приятного апетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий