воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Запеченный батон с сыром и чесноком


Ингредиенты
- вчерашний батон — 1 шт.
- сыр — 100 г.
- масло сливочное — 100 г.
- чеснок — 3 зубчика.
- петрушка — 1 пучок.
Способ приготовления
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.



Приятного апетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий