пятница, 10 июня 2016 г.

Лаваш с капустной начинкой

 Ингредиенты:
  • Лаваш армянский — 1 Штука
  • Капуста — 1/2 Штуки (кочана)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — 0,5 Пучка (петрушка и укроп)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить "Лаваш с капустной начинкой"

 Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой
Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.
Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.
 Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.
Приятного апетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий