Ингредиенты:
Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.
Приятного апетита!
- Лаваш армянский — 1 Штука
- Капуста — 1/2 Штуки (кочана)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень — 0,5 Пучка (петрушка и укроп)
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Как приготовить "Лаваш с капустной начинкой"
Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкойЗелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.
Разрежьте лаваш на порционные
кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом,
поместите внутрь начинку и сверните трубочками.
Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий